Cardiaco encuentro se vivió en la final de futsal que se llevó a cabo en el gimnasio municipal, donde se impuso La Victoria sobre su rival Venados que luchó hasta el último minuto, el encuentro se resolvió en la tanda de penaltis.

La primera parte inició con el pie derecho digno de una final un juego de mucha entrega, mucho corazón y tácticamente muy parejo, ambos equipos se comportaron a la altura ofensivamente y defensivamente tal es el caso que el marcador se abrió en los primeros minutos del encuentro, el tanto cayó por parte de Oscar del equipo La Victoria y así culminó el primer tiempo con llegadas de ambas escuadras pero no lograron hacerse daño.

Ya para la segunda parte el equipo de Venados dio muestra de su calidad futbolística y se volcó al ataque buscando el tanto del empate con sendas llegadas que no lograron dejar dentro del marco contrario caso opuesto del equipo La Victoria que aprovechó los pocos espacios ofrecidos por el rival y en una descolgada ampliaron el marcador a cargo de Erick, la situación se miraba imposible para Venados que no dejó de luchar en ningún momento del encuentro y un 2-0 que lo dejaba sobre las cuerdas.

El tanto del descuento por parte de Venados llegó a cargo de Jair que en un descuido logró vencer la meta rival, la buena condición física de ambas escuadras fue determinante para brindar un espectáculo de primer nivel, aunque cabe reconocer que el equipo La Victoria con mayor experiencia no pudo dominar al contrario y se arrinconó en su propia área durante los últimos minutos del partido y dio la oportunidad para que una buena triangulación iniciada desde la meta de Venados, empatará el marcador con un gol épico por parte de Bryan Troncoso que con una media voltereta doblegó al arquero, el empate obligó el tiempo extra con un desenlace emotivo.

La primera mitad del tiempo extra no fue muy grata para La Victoria que realizó cambios tácticos pero no afectó para desarrollar el buen ritmo futbolístico que dio oportunidad para ambos equipos de ampliar el marcador y acariciar la gloria, un balonazo en la horquilla de la portería de Venados impidió que La Victoria tomará confianza, en la misma jugada un contragolpe mortal lo aprovechó Irvin Padilla para colocar un 3-2 que parecía contundente para que Venados se llevará el título.

Ya para el segundo tiempo extra las cosas parecían sentenciadas pero La Victoria daba avisos de querer empatar y varios disparos incluido uno rescatado sobre la línea de Venados dejó en claro la ambición de los rivales por ello tuvo que llegar al rescate Luis, quien con una gran jugada emparejó los cartones para obligar a los penales.

Los penales siempre serán una rifa y ahí se hizo notar la experiencia del equipo de La Victoria quien acertó los tres tiros desde el punto penal por su parte Venados tuvo el infortunio de acertar dos y errar uno, lo cual dio un merecido triunfo a La Victoria, aunque el público presente se quedó con un grato momento de fútbol de salón pues ambas escuadras demostraron capacidad y mucha entrega lo cual es de aplaudir y reconocer, en horabuena para el campeón y subcampeón.